当前位置:网易汽车四川德阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

W12发动机下线 千万级宾利Bacalar首次搭载

2021/02/22 15:03:23 来源:网易汽车地方站
分享到:
宾利历史上最先进的12缸发动机,将应用于宾利Bacalar车型中。

日前,宾利又一款W12发动机在克鲁工厂正式完成组装和相关测试,宾利称其为历史上最先进的12缸发动机,它将应用于宾利Bacalar车型中。这也意味着全球限量12辆,每台售价150万英镑(约合人民币1355万)的宾利Bacalar即将交付。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

尽管到2030年,宾利将完全转为电动汽车品牌,不过这并不妨碍它目前依然是全球最大的12缸汽油发动机生产商。

根据宾利官方数据,这台6.0升W12双涡轮增压发动机拥有659马力和900牛·米的动力,比老款W12发动机功率增加了27%,扭矩增加了38%,排放量减少了28%。

根据官方的描述,这款发动机由克鲁工厂的45位工匠手工组装而成,平均每个发动机耗时约6.5个小时。组装后,宾利还对其完成了发动机的基础测试,包括基本的泄漏检查、燃油/水路检查、低转速下的“冷测试”以及正常工况下的“热测试”等等。

自2002年以来,克鲁已经手工制造了超过10万台W12发动机,每台发动机在6.5小时的生产中由45名工匠使用。

至于宾利Bacalar,它是宾利Mulliner 部门下Coachbuilt(车身定制)系列的首款车型,虽然它和欧陆参数图片)GT敞篷车看上去极其相似,但其实两者之间并没有共享任何车身面板,只有门把手来自于欧陆GT而已。宾利Bacalar将使用750个新部件、超40个碳纤维部件及约100个3D打印部件。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯