当前位置:网易汽车四川德阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

3月18日全球首发 斯柯达将推全新小型SUV

2021/02/22 15:03:51 来源:网易汽车地方站
分享到:
斯柯达将基于Vision IN概念车打造一款全新小型SUV。

日前,海外媒体曝光了一组斯柯达Kushaq设计草图。新车是基于Vision IN概念车打造的量产版车型,定位小型SUV,将于2021年3月18日正式首发亮相,随后夏季正式上市。不过,由于Vision IN是斯柯达为印度市场推出的一款车型,因此预计量产版Kushaq也将仅供印度市场销售。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】


斯柯达Kushaq官方草图


Vision IN概念车

外观方面,斯柯达Kushaq继承了Vision IN概念车的大部分设计元素。前脸采用的是家族化的设计语言,凹字形的前进气格栅配以直瀑式双拼镀铬饰条。分体式的前LED大灯造型凌厉,大灯内部采用长方形矩阵结构。

前大灯下方的进气口主要轮廓与概念车基本一致,只是外框全黑色改为银色和黑色搭配,层次感更为清晰,也增强了前脸的视觉冲击力。保险杠下部依旧采用了粗壮的镀铬装饰。

尾部采用了与概念车相似的L型尾灯,取消了下方的贯穿式灯带,LOGO字母的尺寸更大了,但是只是普通的标识,并不会发光。后保险杠底部采用了和车头相同风格的黑色包围和镀铬装饰,排气管为隐藏式。

配置方面,据悉新车将搭载大尺寸中控触控屏、高度可调的驾驶员座椅和方向盘、坡道起步辅助、巡航控制、雨量感应雨刮,自动前大灯和胎气压监测系统等等。此外,由于新车是基于大众MQB A0生产平台打造,因此在安全配备方面预计新车还有望以双气囊作为标配,而高配车型上则会配备六气囊。

车身尺寸方面,据此前的消息原型概念车Vision IN的长度达到了4256mm(167.6英寸),比欧洲市场的Kamiq的车身长度和轴距略长。由此推测,斯柯达Kushaq应与其相当。

动力方面,斯柯达Kushaq将提供1.0T三缸发动机和1.5TSI四缸发动机可选,两款发动机的最大功率分别为110马力和150马力。传动方面,匹配6速手动、6速自动和7速双离合变速箱。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯